Puis-je modifier ou supprimer une revue de l'App Store que j'ai rédigée ?

Oui, c'est possible. Apple ne facilite pas les choses, mais vous pouvez revoir, personnaliser et même supprimer vos propres commentaires. Cela est également utile si, par exemple, l'équipe de soutien a pu aider à résoudre un problème temporaire.

Revues dans le Mac App Store

Dans le Mac App Store, cliquez sur votre compte dans le coin inférieur gauche, puis sur "View information" dans l'en-tête. Dans la section "Gérer", cliquez sur le bouton "Gérer" sous "Examens et notations". Pour supprimer une révision, cliquez sur le bouton "Supprimer" à droite de l'entrée que vous souhaitez supprimer.

Pour modifier le texte ou la notation, cliquez sur l'icône de l'application et la page App Store de l'application souhaitée s'ouvrira. Cliquez sur "Écrire une revue" pour consulter votre ancien commentaire et le modifier, y compris les étoiles de classement.

Revues dans l'App Store d'iOS

Si vous souhaitez modifier une évaluation pour une application iPhone ou iPad, cliquez sur l'App Store de votre iPhone et iPad, cliquez sur le bouton en haut à droite (votre image d'utilisateur), puis sur votre nom de compte et enfin sur "Evaluations et avis". Pour supprimer une entrée, il suffit de l'essuyer vers la gauche et d'appuyer sur le bouton rouge "Supprimer".

Pour modifier un avis ou un classement par étoiles, ouvrez régulièrement l'application dans l'App Store et appuyez à nouveau sur "Écrire une revue". L'ancien contenu apparaîtra et vous pourrez le personnaliser.