By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Puis-je créer un projet dans Merlin Project et le transférer à un collègue utilisant Merlin 2 ?

Le format de fichier de Merlin Project n'est pas compatible avec'Merlin 2'. Vous devez exporter le planning en tant que MS Project XML pour pouvoir l'utiliser dans Merlin 2.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.