By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Puis-je créer un projet dans Merlin Project et le transférer à un collègue utilisant Merlin 2 ?

Le format de fichier de Merlin Project n'est pas compatible avec'Merlin 2'. Vous devez exporter le planning en tant que MS Project XML pour pouvoir l'utiliser dans Merlin 2.

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Diagramme de Gantt, Kanban et carte heuristique sur Mac et iPad.
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.