By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Puis-je créer un projet dans Merlin Project et le transférer à un collègue utilisant Merlin 2 ?

Le format de fichier de Merlin Project n'est pas compatible avec'Merlin 2'. Vous devez exporter le planning en tant que MS Project XML pour pouvoir l'utiliser dans Merlin 2.

Merlin Project sur Mac et iPad

Vos idées, notre magie – Réalisez vos projets en toute simplicité!
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.