Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Kann ich ein Projekt mit Merlin Project erstellen, und dieses an einen Merlin 2-Anwender weitergeben?

Das Merlin Project Dateiformat ist nicht abwärtskompatibel zu Merlin 2. Daher sollten Sie das Projekt als MS Project XML exportieren. Der Merlin 2-Anwender kann die XML dann importieren.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.