¿Cómo puedo usar Dropbox con Merlin Project en iPad e iPhone?

Para abrir o crear proyectos desde su buzón con Merlin Project y sincronizarlos con otros dispositivos y usuarios, debe permitir el acceso de Merlin Project a su buzón.

Nota: Tenga en cuenta que una ubicación de Dropbox existente en los documentos, indicada por el icono azul "Dropbox", no es adecuada para su uso con documentos de Merlin Project.

Tres pasos para llegar allí

1. Seleccione el almacén "Proyectos - Dropbox" en el documento.
    Gestión de documentos en Merlin Project sobre iOS
  2. A continuación pulse sobre "Merlin Project en Dropbox".
  3. En la ventana siguiente, seleccione "Permitir acceso a Dropbox..." y siga las instrucciones.
    Permitir el acceso de Merlin Project a Dropbox

Ahora puede utilizar los documentos de su Merlin Project a través de "Proyectos - Dropbox". También se muestran otros contenidos de su buzón, pero no son accesibles. Utilice la ubicación de la aplicación Dropbox App.

Casos especiales

Si no ve la ubicación "Proyectos - Buzón", escriba "Editar" en la esquina superior derecha encima de la lista de ubicaciones.

Ubicaciones de Merlin Project en el iPad

Activar "Proyectos - Dropbox".

Guardar proyectos de Merlin en Dropbox

También puede permitir el acceso de Merlin Project a su Dropbox sin tener la aplicación Dropbox instalada - en este caso, "Projects - Dropbox" no aparecerá en las ubicaciones. Para ello, toque "Cuentas..." en el menú Merlin Project bajo el engranaje en la esquina superior derecha del gestor de documentos. (En un iPhone, puede ser necesario seleccionar primero cualquier lugar de almacenamiento para que el equipo sea visible.) A continuación, pulse sobre "Crear cuenta..." y, a continuación, sobre "Buzón" y siga las instrucciones.

¿Por qué Merlin Project proporciona su propia ubicación para Dropbox? La aplicación Dropbox ya tiene su propia ubicación.

Los documentos de Merlin Project son los llamados paquetes: debajo de la cubierta cada documento es una carpeta con una subestructura. Dropbox no soporta este formato correctamente bajo iOS. Los documentos de Merlin Project aparecen en la ubicación del buzón, pero son de color gris y no se pueden seleccionar.

A nuestro leal saber y entender, iCloud Drive es el único servicio en la nube que soporta completamente los paquetes de documentos.

¿Por qué Merlin Project utiliza el formato de paquete?

Este formato tiene importantes ventajas técnicas. Entre otras cosas, es la base de nuestra tecnología patentada MagicSync, que sincroniza sus documentos en directo entre dispositivos y usuarios. Además, las copias de seguridad como Time Machine sólo necesitan copiar archivos modificados dentro del paquete y no grandes medios sin modificar.