¿Cómo puedo usar Dropbox con Merlin Project en iPad e iPhone?

Para abrir y crear proyectos desde vuestro Dropbox personal con Merlin Project, debes permitir el acceso a vuestro Dropbox. Dropbox Business no es compatible actualmente.
Puedes compartir tus documentos sincronizados con otros dispositivos y usuarios de macOS / iOS de esta manera.

Nota: Tenga en cuenta que una ubicación de Dropbox existente en los documentos, indicada por el icono azul "Dropbox", no es adecuada para su uso con documentos de Merlin Project.

Tres pasos para llegar allí

1. Seleccione el almacén "Proyectos" en la selección de documentos
    Archivos Merlin Project en Dropbox - iOS
  2. A continuación pulse sobre "Archivos Merlin Project en Dropbox".
  3. En la ventana siguiente, seleccione "Conceder acceso a Dropbox..." y siga las instrucciones.
    Conceder el acceso de Merlin Project a Dropbox

Ahora puede utilizar los documentos de su Merlin Project a través de "Proyectos". También se muestran otros contenidos de su buzón, pero no son accesibles. Utilice la ubicación de la aplicación Dropbox App.

Casos especiales

Si no ve la ubicación "Proyectos", pulse el símbolo "..." en la esquina superior derecha sobre la lista de ubicaciones y seleccione "Editar barra lateral".

Ubicaciones de Merlin Project en el iPad

Activar "Proyectos".

Activar proyectos de Merlin en Dropbox

También puede permitir el acceso de Merlin Project a su Dropbox sin tener la aplicación Dropbox instalada - en este caso, "Proyectos" no aparecerá en las ubicaciones. Para ello, pulse primero el icono de preferencias en la esquina superior derecha de la gestión de documentos en Merlin Project y luego en "Cuentas..." (En un iPhone, puede ser necesario seleccionar primero cualquier lugar de almacenamiento para que el equipo sea visible.)

Añadir cuenta de Dropbox

A continuación, pulse sobre "Crear cuenta..." y, a continuación, sobre "Buzón" y siga las instrucciones.

¿Por qué Merlin Project proporciona su propia ubicación para Dropbox? La aplicación Dropbox ya tiene su propia ubicación.

Los documentos de Merlin Project son los llamados paquetes: debajo de la cubierta cada documento es una carpeta con una subestructura. Dropbox no soporta este formato correctamente bajo iOS. Los documentos de Merlin Project aparecen en la ubicación del buzón, pero son de color gris y no se pueden seleccionar.

A nuestro leal saber y entender, iCloud Drive es el único servicio en la nube que soporta completamente los paquetes de documentos.

¿Por qué Merlin Project utiliza el formato de paquete?

Este formato tiene importantes ventajas técnicas. Entre otras cosas, es la base de nuestra tecnología patentada MagicSync, que sincroniza sus documentos en directo entre dispositivos y usuarios. Además, las copias de seguridad como Time Machine sólo necesitan copiar archivos modificados dentro del paquete y no grandes medios sin modificar.