Auslastungs-Gruppierung

Merlin Project-Ansichten sind in hohem Maße konfigurierbar, so dass Sie diese Ihren Bedürfnissen oder Ihrem Corporate Design-Thema anpassen können.

In dieser Vorlage liegt der Schwerpunkt auf der Nutzung der Ressourcen. Im Hauptbereich sehen Sie eine geänderte Ansicht der Zuweisungen. Das Format der Spalte Status ist so eingestellt, dass eine grüne, gelbe oder rote Füllfarbe angezeigt wird. Eine benutzerdefinierte Feldspalte mit vordefinierten Emojis ermöglicht die Übernahme eines Symbols, das die Rolle der Ressource angibt. Außerdem ist eine Gruppierungsoption nach "Status" aktiviert.

So können Sie die überlasteten Ressourcen in Ihrem Projekt leicht identifizieren und Ihre Planung bei Bedarf anpassen. Ein weiterer Vorteil dieser Konfiguration ist, dass das Programm die erwartete Arbeitslast für die verschiedenen Nutzungsgruppen in den Zeitphasen berechnet.