Agrupación de utilización

Las vistas de Merlin Project son altamente configurables, por lo que puede personalizarlas para que se adapten a sus necesidades o a su tema de diseño corporativo.

En esta plantilla el foco está en la utilización de los recursos. En el área principal se ve una vista de Asignaciones modificada. El formato de la columna de Estado está configurado para mostrar un color de relleno verde, amarillo o rojo. Una columna de campos personalizados con emojis predefinidos permite definir un símbolo que indique la función del recurso. Y se habilita una opción de agrupación por "Estado".

Esto le permite identificar fácilmente los recursos sobreasignados en su proyecto y ajustar su planificación si es necesario. Como ventaja adicional de esta configuración, la aplicación calculará la carga de trabajo prevista por fases para los distintos grupos de utilización.