Wie kann ich Outlook Kontakte in Merlin Project übernehmen?

Microsoft Outlook

Merlin Project auf dem macOS integriert sich auf verschiedene Weise in Microsoft Outlook.

Sie können:

• Kontakte als Ressourcen aus Microsoft Outlook in Merlin Project verwenden.
  • aus Merlin Project exportierte Kalenderdateien in Microsoft Outlook öffnen.

Konfiguration für das neue Outlook

Um Kontakte aus dem neuen Outlook (Version 16.76.2 oder neuer) in Merlin Project auf macOS zu verwenden:

• Fügen Sie Ihr Microsoft Exchange Konto in Kontakte.app hinzu, wie Apple hier erklärt.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kontakte für das Konto.
  • Öffnen Sie in Merlin Project das Fenster Bibliothek (wählen Sie Fenster > Bibliothek einblenden).
  • Klicken Sie auf Kontakte. Hier werden alle Apple Kontakte.app- und Microsoft Outlook-Kontakte aufgelistet.
  • Wählen Sie Contacts in der zweiten Ebene, dieses listet die Microsoft Outlook Kontakte auf.

Konfiguration für die Outlook-Legacyversion oder älter

Um Kontakte aus der Outlook-Legacyversion oder älteren Versionen in Merlin Project auf macOS zu verwenden:

• Rufen Sie in Merlin Project die Bibliothek-Einstellungen auf (wählen Sie Merlin Project > Einstellungen > Bibliothek)
  • Wechseln Sie auf den Reiter Adressbücher.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Microsoft Outlook-Kontakte anzeigen.

Hinweis: Damit Merlin Project Ihre Kontakte aus der "Outlook.app" anzeigen kann, müssen Sie bestätigen, dass die App berechtigt ist, Aktionen mit Outlook.app zu steuern und durchzuführen. Bestätigen Sie die Erlaubnis, wenn Sie dazu aufgefordert werden, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen für "Microsoft Outlook" unter Sicherheit & Datenschutz > Datenschutz > Automatisierung, wie unter "Merlin Project" aufgeführt.

• Öffnen Sie in Merlin Project das Fenster Bibliothek (wählen Sie Fenster > Bibliothek einblenden)
  • Klicken Sie auf Outlook, dies listet alle Ihre Microsoft Outlook Kontakte auf.

Outlook-Kontakte als Merlin Project-Ressourcen

Wählen Sie einen Microsoft Outlook-Kontakt aus, der im Fenster Bibliothek von Merlin Project aufgeführt ist. Abhängig von Ihrer Outlook-Version kann dies unter Outlook oder Kontakte > Contacts sein.

Um den Kontakt in einem Schritt zu importieren und zuzuweisen, ziehen Sie ihn auf die Vorgangszeile, der Sie die ausgewählte Ressource zuweisen möchten.

Um den Kontakt als Ressource für Ihr Projekt zu importieren und ihn später beliebigen Vorgängen zuordnen zu können, ziehen Sie den ausgewählten Kontakt in eine Merlin Project Ressourcen Ansicht.

Wählen und ziehen Sie die Kontakte auf Merlin Project Elemente oder in einer Ressourcen-Ansicht.