Kann ich vorgeben, wie lange die Daten des Gasts gespeichert werden?

Ja. In den Einstellungen können Sie vorgeben, wie lange Sie die Daten Ihrer Gäste speichern, bevor sie von Ihrem Smartphone gelöscht werden.

Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte (...) gelangen Sie zu den Einstellungen. Sie können für das automatische Löschen der Besuche einen Zeitraum von 1 bis 10 Wochen festlegen. Sie können diese Option aber auch abschalten.

Im Standard werden die Besuche nach 4 Wochen gelöscht.

Speicherdauer einstellen

Zusätzlich haben Sie auf der Exportseite die Möglichkeit alle exportierten Besuche zu löschen.