Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Kann ich vorgeben, wie lange die Daten des Gasts gespeichert werden?

Ja. In den Einstellungen können Sie vorgeben, wie lange Sie die Daten Ihrer Gäste speichern, bevor sie von Ihrem Smartphone gelöscht werden.

Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte (...) gelangen Sie zu den Einstellungen. Sie können für das automatische Löschen der Besuche einen Zeitraum von 1 bis 10 Wochen festlegen. Sie können diese Option aber auch abschalten.

Im Standard werden die Besuche nach 4 Wochen gelöscht.

Speicherdauer einstellen

Zusätzlich haben Sie auf der Exportseite die Möglichkeit alle exportierten Besuche zu löschen.

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.