Was ist, wenn ich vergesse zu scannen wenn Gäste gehen?

Kein Problem. In den Einstellungen können Sie vorgeben, wie lange Ihre Gäste in der Regel anwesend sind und sie automatisch nach dieser Zeit abmelden.

Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte (...) gelangen Sie zu den Einstellungen. Sie können für das automatische Abmelden einen Zeitraum von 1 Minute bis hin zu 90 Stunden festlegen. Sie können diese Option aber auch abschalten.

Im Standard haben wir eine automatische Abmeldung des Gasts nach 12 Stunden eingestellt.

Zeit für die Abmeldung des Gasts einstellen

Bitte beachten Sie: Da es sich nur um eine Schätzung handelt, wird die Zeit der automatischen Abmeldung nicht in der exportierten Datei erscheinen. In der Exportdatei bleibt das Feld "Gegangen" leer.