Wie kann ich den Behörden meine Gästeliste zur Verfügung stellen?

Sollte es notwendig werden, können Sie Ihre Gästeliste als verschlüsselte Excel-Datei exportieren. Diese können Sie dann per E-Mail oder auch als Ausdruck an das Gesundheitsamt zur Kontakt-Nachverfolgung weitergeben.

Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte (...) gelangen Sie zum Export. Dort können Sie alle für den eingestellten Zeitraum (Standardvorgabe = 4 Wochen) erfassten Besuche als eine gepackte und verschlüsselte Excel-Datei exportieren.

Export Besucherliste

Die App vergibt automatisch ein Kennwort zum Öffnen der exportierten Datei. Das Kennwort bleibt bestehen, so lange Sie nicht ein neues über den Befehl "Neues Kennwort erzeugen" anfordern.

Nach Export der Besucher können Sie diese von Ihrem Smartphone löschen. Tippen Sie dazu auf "Exportierte Besuche löschen".