Seulement Gantt

Les vues de Merlin Project sont hautement configurables, de sorte que vous pouvez les personnaliser en fonction de vos besoins ou du thème de votre entreprise.

Dans ce modèle, l'accent est mis sur le Gantt et la manière dont les activités doivent se dérouler. Pas de plan de répartition du travail. Pas de colonnes de données. Simplement les activités pour l'unité de temps en cours, le codage couleur de l'état et une comparaison de l'état réel par rapport au plan.

Cette présentation peu encombrante de l'écran vous permet de vous concentrer sur les parties de votre projet qui requièrent votre attention dans la tranche de temps actuelle. En outre, vous pouvez voir quels changements dans le plan pour les activités passées et futures ont résulté du travail réel sur les lots de travaux respectifs.