Planification dynamique agile

Le modèle est conçu pour les utilisateurs qui veulent travailler agil avec Merlin Project. La cartographie de l'approche agile pose généralement quelques défis pour les logiciels traditionnels de gestion de projet. Dans Merlin Project, il est également possible d'effectuer une planification agile et dynamique, mais cette fonctionnalité est quelque peu cachée. Dans ce modèle, nous vous montrons comment utiliser cette fonctionnalité.

Langue: 🇺🇸

💡Ce modèle n'a qu'une utilisation limitée dans Merlin Project Express.