Planificación dinámica y ágil

La plantilla está diseñada para usuarios que quieren trabajar agil con Merlin Project. El mapeo del enfoque ágil suele plantear algunos retos para el software tradicional de gestión de proyectos. En Merlin Project también es posible realizar una planificación ágil y dinámica, pero esta característica está un tanto oculta. En esta plantilla le mostramos cómo utilizar esta función.

Idioma: 🇺🇸🇩🇪

💡Esta plantilla tiene un uso limitado en Merlin Project Express.