Comment puis-je échanger des données entre Merlin Project et OmniFocus ?

OmniFocus

L'application todo OmniFocus est souvent utilisée par les chefs de projets pour la microgestion au sein des projets. La question de l'échange de données entre les deux programmes est donc évidente.

L'option la plus simple est le transfert de données via AppleScript. Téléchargez ce AppleScript gratuit et ouvrez-le dans MacOS ScriptEditor. Pour une description plus détaillée, voir dans l'AppleScript.

Il transfère des activités sélectionnées dans un nouveau projet d'OmniFocus.

Il suffit de sélectionner les activités dans une vue de répartition du travail et d'appeler le script. Vous pouvez au préalable filtrer vos activités dans la vue principale ou sélectionner des activités dans une vue Détails.

Remarque: Scripting OmniFocus est une fonctionnalité Pro. Donc le script échouera dans le cas contraire.

Remarque aux AppleScripts de ProjectWizards : Vous pouvez incorporer cet exemple de code ProjectWizards dans vos programmes sans restriction. Cet exemple de code ProjectWizards a été fourni "TEL QUEL" et la responsabilité de son fonctionnement vous incombe. Vous n'êtes pas autorisé à redistribuer ce code exemple de ProjectWizards en tant que "Code exemple de ProjectWizards" après avoir apporté des modifications. Si vous voulez redistribuer le code, nous vous demandons d'indiquer clairement que le code est issu de l'exemple de code de ProjectWizards mais que vous avez apporté des modifications.