Comment créer un lien entre Merlin Project et Evernote ?

Evernote

Evernote est une application pratique pour stocker des informations dans des notes. Chaque note est accessible via un lien. Ces liens peuvent être insérés dans Merlin Project dans n'importe quel champ de titre ou de texte.

Il y a deux façons de le faire :

1. Lien vers l'application web de Evernote :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris ou "contrôle-cliquez" sur la note vers laquelle vous souhaitez créer un lien dans Evernote.
    • Cliquez sur l'option "Copier le lien de la note" dans le Presse-papiers dans le menu contextuel d'Evernote.
    • Insérez maintenant le contenu du presse-papiers dans un champ de titre ou de texte de Merlin Project.
  2. Lien vers l'application macOS de Evernote :

• Tout en appuyant sur la touche "Alt" ou "Option", cliquez avec le bouton droit de la souris ou "contrôle-cliquez" sur la note que vous souhaitez lier dans Evernote.
    • Cliquez sur l'option "Copier le lien de note classique" dans le menu contextuel d'Evernote.
    • Insérez maintenant le contenu du presse-papiers dans un champ de titre ou de texte de Merlin Project.

Vous pouvez maintenant afficher et modifier le lien dans les vues existantes de Merlin Project. Pour appeler le lien, cliquez sur le lien souligné dans le champ particulier où vous l'avez inséré. Pour l'éditer, cliquez une fois sur le champ concerné. Sélectionnez la chaîne complète du lien, puis cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris pour sélectionner l'option "Modifier le lien..." dans le menu contextuel.