Comment exporter les données de Merlin Project vers AsciiDoc ?

AsciiDoc

AsciiDoc est un langage de balisage en texte clair pour la rédaction de contenu technique. Il est truffé d'éléments sémantiques et doté de fonctionnalités permettant de modulariser et de réutiliser le contenu. Le contenu AsciiDoc peut être composé à l'aide d'un éditeur de texte, géré dans un système de contrôle de version et publié dans plusieurs formats de sortie.

Vous pouvez exporter des données de projet pour vos besoins de documentation ou de rapports sous forme de fichiers AsciiDoc .adoc en utilisant AppleScript.

Téléchargez le script de notre site web et suivez la procédure d'installation. Ouvrez un projet donné et appelez le script à partir du menu Fichier > Actions de Merlin Project. Il créera le fichier AsciiDoc et le convertira automatiquement en PDF en utilisant Asciidoctor PDF. Vous trouverez les deux fichiers .adoc et pdf sur votre bureau.

Si vous n'avez pas besoin de la création du PDF, commentez simplement la ligne do shell script.

Remarque aux AppleScripts de ProjectWizards : Vous pouvez incorporer cet exemple de code ProjectWizards dans vos programmes sans restriction. Cet exemple de code ProjectWizards a été fourni "TEL QUEL" et la responsabilité de son fonctionnement vous incombe. Vous n'êtes pas autorisé à redistribuer ce code exemple de ProjectWizards en tant que "Code exemple de ProjectWizards" après avoir apporté des modifications. Si vous voulez redistribuer le code, nous vous demandons d'indiquer clairement que le code est issu de l'exemple de code de ProjectWizards mais que vous avez apporté des modifications.
Pour modifier cet exemple ou d'autres exemples AppleScript, veuillez vous référer au document Scripting Merlin Project. Vous y trouverez divers exemples et extraits de code prêts à être utilisés. Ce document est fourni en anglais.