Je veux annuler mon achat, que dois-je faire ?

Profitez de notre garantie de satisfaction de 30 jours. Si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez annuler votre achat à tout moment dans les 30 jours.

Nous organisons l'annulation et le remboursement pour vous chez nos partenaires de facturation Paddle (abonnement Merlin Project) ou MyCommerce (achat Merlin Server). Veuillez nous envoyer la date et le numéro de votre commande ainsi que votre adresse e-mail.

Si vous avez acheté un abonnement pour Merlin Project ou Merlin Project Express dans l'App Store,le support Apple vous aidera.

Veuillez annuler le service d'abonnement Setapp directement avec eux.