Quiero cancelar mi compra, ¿qué debo hacer?

Benefíciese de nuestra garantía de satisfacción de 30 días. Si no está satisfecho, puede cancelar su compra en cualquier momento en un plazo de 30 días.

Nosotros nos encargamos de la cancelación y el reembolso para usted en nuestros socios de facturación Paddle (suscripción a Merlin Project) o MyCommerce (compra de Merlin Server). Por favor, envíenos la fecha y el número de su pedido y su dirección de correo electrónico.

Si has adquirido una suscripción a Merlin Project o Merlin Project Express en el App Store, el soporte de Apple te ayudará.

Por favor, cancele el servicio de suscripción a Setapp directamente con ellos.