By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Existe-t-il également une version Mac de l'application ?

Actuellement, cette application n'est disponible que pour l'iPhone et l'iPad.

Si vous êtes intéressé, nous attendons avec impatience vos commentaires et les transmettons ensuite à nos développeurs.

Si vous possédez déjà un des nouveaux Macs avec puce M1, l'application iOS fonctionne directement sur votre Mac.

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.