By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Existe-t-il également une version Mac de l'application ?

Actuellement, cette application n'est disponible que pour l'iPhone et l'iPad.

Si vous êtes intéressé, nous attendons avec impatience vos commentaires et les transmettons ensuite à nos développeurs.

Si vous possédez déjà un des nouveaux Macs avec puce M1, l'application iOS fonctionne directement sur votre Mac.

Merlin Project sur Mac et iPad

Vos idées, notre magie – Réalisez vos projets en toute simplicité!
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.