Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

¿Hay también una versión de la aplicación para Mac?

Aktuell ist diese App nur für iPhone und iPad verfügbar.

Actualmente esta aplicación sólo está disponible para iPhone y iPad.

Si está interesado, esperamos sus comentarios y luego los transmitiremos a nuestros desarrolladores.

Si ya tienes uno de los nuevos Macs con chip M1, la aplicación iOS se ejecuta directamente en tu Mac.

Merlin Project en el Mac y el iPad

Sus ideas, nuestra magia – ¡realice proyectos de forma sencilla!
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.