By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

¿Hay también una versión de la aplicación para Mac?

Aktuell ist diese App nur für iPhone und iPad verfügbar.

Actualmente esta aplicación sólo está disponible para iPhone y iPad.

Si está interesado, esperamos sus comentarios y luego los transmitiremos a nuestros desarrolladores.

Si ya tienes uno de los nuevos Macs con chip M1, la aplicación iOS se ejecuta directamente en tu Mac.

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.