Le logiciel Merlin est-il également disponible pour Windows, Linux ou Android, etc.?

Merlin Project est un logiciel de gestion de projet natif pour Mac, iPad et iPhone, c'est-à-dire pour les systèmes d'exploitation Apple macOS, iPadOS et iOS.

La prise en charge d'autres systèmes d'exploitation tels que Windows, Linux ou Android n'est pas prévue actuellement.