Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

¿Está disponible el software Merlin también para Windows, Linux o Android, etc.?

Merlin Project es un software de gestión de proyectos nativo para Mac, iPad y iPhone, es decir, para los sistemas operativos de Apple macOS, iPadOS e iOS.

Actualmente no está prevista la compatibilidad con otros sistemas operativos como Windows, Linux o Android.

Merlin Project en el Mac y el iPad

Sus ideas, nuestra magia – ¡realice proyectos de forma sencilla!
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.