Quelle est votre politique de mise à jour ?

Nous travaillons continuellement au développement de nos logiciels et nous publions ces développements sous forme de mises à jour de maintenance. Ces mises à jour sont gratuites pour les utilisateurs licenciés et sont déjà incluses dans le prix de l'abonnement.

Les détails sur les différentes versions et les extensions, modifications et corrections de bogues qu'elles contiennent peuvent être trouvés dans les notes de version.