Wie ist Ihre Updatepolitik?

Selbstverständlich arbeiten wir ständig an der Weiterentwicklung unserer Software und veröffentlichen diese in Wartungsupdates. Diese Updates sind für lizenzierte Anwender kostenlos und bereits im Abopreis enthalten.

Details zu den einzelnen Versionen und den darin enthaltenen Erweiterungen, Änderungen und Fehlerbehebungen können Sie in den Versionsinformationen nachlesen.