¿Qué es un entregable de un proyecto?

Para cada tarea o proyecto, hay un compromiso de resultado/resultado requerido que debe ser entregado a los usuarios. Ese resultado requerido se conoce como entregables. Los entregables se refieren al objetivo perceptible o imperceptible que es el más importante para el éxito de un proyecto. Un documento, un informe, un producto final o un bloque de proyecto son los mejores ejemplos de Entregables. Se puede clasificar en términos de Software, Hardware y documentos de diseño.