Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Welche Voraussetzungen sind für die App Herein! erforderlich?

Sie benötigen ein iPhone, iPad oder Android Smartphone oder Tablet.

Wir empfehlen grundsätzlich immer das neuste Betriebssystem zu verwenden. Für einen reibungslosen Nutzen von Herein! benötigen Sie:

  • iOS Version 11 oder neuer.
  • Android Version 7 oder neuer.

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.