Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Gehen gescannte Daten bei einer Neuinstallation verloren?

Ja, da die Daten ausschließlich lokal gespeichert werden, sorgt eine Neuinstalltion der App dafür, dass gespeicherte Daten verloren gehen.

Sie sollten gescannte Besucherdaten daher vor einer Neuinstallation der App Herein! exportieren. Vergessen Sie bitte nicht sich das Kennwort für die Exportdatei zu notieren!

Die Merlin Project-Magie auf dem Mac und dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.