Kann ich den Inhabermodus auf mehreren Geräten nutzen?

Sie können den freigeschalteten Inhabermodus auf allen Geräten verwenden, die mit der gleichen Apple ID oder demselben Google Konto verknüpft sind.

Jedoch ist die Nutzung Konto übergreifend, also z. B. auf mehreren Mitarbeiterhandys, nicht möglich.

Wir haben uns aus Gründen der Sicherheit gegen eine zentrale Datenhaltung entschieden. Was auch eine zentrale Anwenderverwaltung ausschließt. Daher muss auf jedem Handy, das als Gastgeber-Gerät arbeitet und scannt, auch der Inhabermodus aktiviert werden.