Dans quelles langues Merlin Project Express est-il disponible et comment le charger ?

Actuellement, Merlin Project Express est disponible en anglais, allemand, français, espagnol, japonais et chinois simplifié ; d'autres langues suivront.

Vous n'avez pas besoin de charger une version linguistique spécifique. Merlin Project Express démarre dans la langue que vous avez configurée dans les préférences système.