Vous mentionnez Wikipédia dans vos articles. Soutenez-vous également l'encyclopédie en ligne ?

Comme beaucoup de nos utilisateurs, nous utilisons aussi régulièrement Wikipedia. Cette encyclopédie en ligne contient de l'information sur une vaste gamme de sujets qui nous préoccupent de temps à autre. Lorsque nous envisageons de nouvelles fonctionnalités pour notre logiciel de gestion de projet, nous recherchons des articles pertinents qui décrivent des aspects de cette fonctionnalité particulière du point de vue de la gestion de projet, ou nous recherchons des interfaces de fournisseurs tiers qui pourraient être intégrées dans Merlin pour lui donner de nouvelles fonctionnalités intéressantes.

Comme il est important pour nous que des informations de haute qualité soient fournies gratuitement et sans publicité sur une base non lucrative, nous soutenons Wikipedia - et nous serions ravis que vous suiviez notre exemple. Faites un don à Wikipédia aussi..