Pourquoi Merlin Project 4 est-il toujours en mode démo malgré la licence installée ?

Veuillez vérifier la fenêtre de licence Merlin Project (Merlin Project/Preferences) pour vous assurer que la licence a été installée correctement.

Une possibilité est que vous ayez démarré Merlin plusieurs fois. Veuillez vous assurer que vous ne démarrez que le nombre d'instances de Merlin Project pour lequel vous possédez des licences. Une fois que vous fermez les instances supplémentaires, la licence sera libérée à nouveau et vous pourrez continuer à travailler avec la version sous licence.

Une autre possibilité est que votre licence soit une licence de mise à jour. Une licence de mise à niveau n'est valable qu'avec la ou les licences précédentes. Donc, si toutes vos licences précédentes (Merlin 2, Merlin 1) ne sont pas encore installées, vous devriez corriger cela pour que votre Merlin Project soit correctement licencié.