¿Cuál es la estructura de descomposición del trabajo (EDT)?

estructura de descomposición del trabajo o gráfica de organización

La estructura de descomposición del trabajo (EDT), también conocida por su nombre en inglés Work Breakdown Structure o WBS, es el corazón de cada proyecto. Estructura el proyecto y lo divide en subproyectos y paquetes de trabajo. Además, contiene información sobre las responsabilidades y los datos de control de las variables relevantes en la gestión de proyectos: costes, plazos y resultados. La resulta de la estructura final de un proyecto.

En Merlin Project el EDT es una configuración de vista bajo el nombre de gráfica de organización que se puede abrir en la vista Plano de red.