Wie kann ich den Inhabermodus auf meinem neuen Smartphone nutzen?

Der freigeschaltete Gastgebermodus ist mit Ihrer Apple ID bzw. Ihrem Google Konto verknüpft.

Nach Installation auf einem neuen Smartphone oder Tablet können Sie den Gastgebermodus einfach über "Einkäufe wiederherstellen" wieder aktivieren.

Tippen Sie oben links auf das die Taste Info um die Seite „Über Herein!“ zu öffnen. Hier tippen Sie auf „Für Gastronomen & Ladeninhaber“. Sie können nun zuvor getätigte Einkäufe wiederherstellen indem Sie auf "Einkäufe wiederherstellen" tippen.

Einkäufe wiederherstellen

Weitere Details zum Wiederherstellen von In-App-Käufen liefern auch die entsprechenden Hilfeseiten von Apple und Google.