Benötige ich Herein! obwohl ich die Corona-Warn-App installiert habe?

Ja. Seit Wiedereröffnung von Gastronomie und Läden gilt in vielen Bereichen eine Registrierungspflicht. Solange diese Registrierung vorgeschrieben ist, unterstützt die App Herein! Gastwirte und Inhaber bei der vorgeschriebenen Dokumentationspflicht unter Berücksichtigung des Datenschutzes.

Die Corona-Warn-App informiert Sie, wenn Sie sich längere Zeit in der Nähe einer Person aufgehalten haben bei der später eine Infektion mit dem Coronavirus festgestellt wurde. Die Verwendung dieser App ist freiwilling.