Wie aktiviere ich den Inhabermodus?

Wenn Herein! das erste Mal startet, befinden Sie sich auf der Begrüßungsseite. Tippen Sie oben Links auf das die Taste Info um die Seite „Über Herein!“ zu öffnen. Hier tippen Sie auf „Für Gastronomen & Ladeninhaber“. Sie können nun Ihre 7-tägige Probezeit beginnen oder für den Inhabermodus bezahlen.

Nachdem Sie den Inhabermodus aktiviert haben, können Sie jederzeit zwischen dem Inhaber- und dem Gastmodus wechseln, indem Sie oben rechts auf die drei Punkte (...) klicken.