Wer steht hinter der App Herein?

Wir sind ProjectWizards. Wir unterstützen Menschen dabei, komplexe Aufgaben mit Leichtigkeit zu erledigen. Wir entwickeln Software, die sich intuitiv bedienen und auf Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen lässt. Wir sind überzeugt davon, dass gute Software Menschen die Kraft verleiht, komplexe Aufgaben mit Leichtigkeit zu erledigen.

Das Unternehmen wurde 2002 von Frank Blome gegründet und gilt heute in der Branche als Pionier für intelligente Projektmanagement-Lösungen auf dem Mac.

Unser Hauptprodukt ist die Projektmanagementsoftware Merlin Project. Aber auch die Apps Telefonnotiz und Herein! stammt von unserem fähigen Entwicklerteam.