Qu'est-ce qu'un tableau PERT ?

Le tableau PERT est utilisé pour évaluer les examens. Il est également connu sous le nom de "Technique d'examen de l'évaluation des programmes" (en anglais : program evaluation and review technique). Le tableau PERT est utilisé pour créer, établir et organiser les tâches. Un diagramme de priorité, un diagramme de réseau et un diagramme logique peuvent être créés dans le tableau PERT.