16 semanas de entrenamiento de maratón

Esta plantilla del proyecto proporciona un entrenamiento básico de 16 semanas de maratón para debutantes. Está planeado al revés para que sepas cuándo empezar con el entrenamiento. El archivo está basado en un calendario de 4 y 5 días de entrenamiento por semana. Selecciona la fecha de finalización del proyecto, comprométete a comenzar con el entrenamiento, concéntrate en tu semana actual y completa las unidades de entrenamiento para correr y terminar el maratón en unas 5h.

NOTA: No se puede acceder a los archivos adjuntos de riesgo incluidos en el Merlin Project Express

Idiomas: 🇩🇪🇺🇸🇪🇸🇫🇷