¿Cuáles son los funciones rápidas de teclado en Merlin Project?

Para utilizar una función rápida, mantenga pulsada al menos una tecla especial mientras pulsa la última tecla de la función.

Teclas especiales del teclado

Por ejemplo, para utilizar la tecla de acceso directo a Guardar (⌘S), mantenga pulsada la tecla de comando (⌘), pulse adicionalmente la tecla "S" y, a continuación, suelte ambas teclas.

Además de los funciones rápidas de teclado para todo el sistema, existen atajos individuales para Merlin Project que permiten el funcionamiento sin ratón, trackpad u otro dispositivo de entrada.

Puede descargar una tabla con todos los funciones rápidas utilizados en Merlin Project como archivo PDF aquí o hacer clic en una de las siguientes imágenes para ampliar la vista.

Tabla de funciones rápidas de Merlin Project - Página 1
Tabla de funciones rápidas de Merlin Project - Página 2
Tabla de funciones rápidas de Merlin Project - Página 3
Tabla de funciones rápidas de Merlin Project - Página 4
Tabla de funciones rápidas de Merlin Project - Página 5