¿Cómo puedo intercambiar datos entre Merlin Project y Timeline 3D?

Timeline 3D

La aplicación Timeline 3D es utilizada a menudo por los gestores de proyectos para crear plazos especiales dentro de los proyectos. Por lo tanto, la cuestión del intercambio de datos entre los dos programas es obvia.

La opción más fácil es la transferencia de datos a través de AppleScript. Descargue este AppleScript gratuito y ábralo en el macOS ScriptEditor.

Transfiere los elementos de la programación del proyecto a Timeline 3D. Puede reenviar sólo las posiciones seleccionadas o la programación completa.

Para transferir la selección, simplemente seleccione tareas (en una vista de desglose de trabajo) o recursos (desde una vista de recursos o asignaciones) y llame el script. Cuando se le pregunte cómo debe funcionar el script, seleccione 'Selección'.
Si desea transferir todas las actividades del proyecto, haga clic en cualquier fila y seleccione'Transferir todo'.

Nota: Un proyecto grande con muchas tareas puede ser difícil de ser renderizado por Timeline 3D en la vista 3D.

Para obtener más información, consulte la sección AppleScript.

Nota a AppleScripts desde ProjectWizards: Puede incorporar este código de ejemplo de ProjectWizards en su(s) programa(s) sin restricciones. Este código de ejemplo de ProjectWizards se ha proporcionado "TAL CUAL" y la responsabilidad de su funcionamiento es suya. No está permitido redistribuir este código de ejemplo de ProjectWizards como "ProjectWizards sample code" después de haber realizado cambios. Si va a redistribuir el código, le pedimos que deje claro que el código desciende del código de ejemplo de ProjectWizards, pero que ha realizado cambios.