¿Cómo puedo intercambiar datos entre Merlin Project y Evernote?

Evernote

La aplicación de toma de notas Evernote es utilizada a menudo por los gestores de proyectos para la documentación ampliada. Por lo tanto, la cuestión del intercambio de datos entre los dos programas es obvia.

En primer lugar, usted debe pensar en la vinculación. Cada campo de texto en Merlin Project puede recibir un hipervínculo. Convenientemente, Evernote ofrece el acceso a cada nota a través de un hipervínculo. Agregue estos enlaces simplemente en Merlin Project. Entonces simplemente agrega estos enlaces a Merlin Project (ver también aquí).

Otra opción es la transferencia de datos a través de AppleScript. Descargue este AppleScript gratuito y ábralo en el macOS ScriptEditor.

De Merlin Project a Evernote…
El guión 'Evernote' transfiere elementos de la programación de su proyecto a Evernote. Puede transmitir sólo las posiciones seleccionadas o la programación completa.

Para transferir la selección, simplemente seleccione tareas (en una vista de desglose de trabajo) o recursos (desde una vista de recursos o asignaciones) y llame el script. Cuando se le pregunte cómo debe funcionar el script, seleccione 'Selección'.
Si desea transferir todas las actividades del proyecto, haga clic en cualquier fila y seleccione 'Transferir todo'.

Nota: Se creará un nuevo cuaderno con el nombre de su proyecto en Evernote. Notas mostrará el título, las notas y las etiquetas de los artículos de Merlin.

De Evernote a Merlin Project…
El guión 'Evernote>Merlin' puede utilizarse para vincular información de las notas de Evernote a Merlin Project.

Simplemente abre Merlin Project que te gustaría obtener la información adjunta, selecciona las notas en Evernote y llama al guión.

Nota: Se insertarán anexos de información con enlaces a las notas de Evernote. Todos ellos se adjuntan a la fila del proyecto (es decir, la fila #0) y contienen una URL de la nota individual de evernote. El script no creará nueva información para notas ya enlazadas.

Nota a AppleScripts desde ProjectWizards: Puede incorporar este código de ejemplo de ProjectWizards en su(s) programa(s) sin restricciones. Este código de ejemplo de ProjectWizards se ha proporcionado "TAL CUAL" y la responsabilidad de su funcionamiento es suya. No está permitido redistribuir este código de ejemplo de ProjectWizards como "ProjectWizards sample code" después de haber realizado cambios. Si va a redistribuir el código, le pedimos que deje claro que el código desciende del código de ejemplo de ProjectWizards, pero que ha realizado cambios.
Para modificar este u otros ejemplos de AppleScript, consulta el documento Scripting Merlin Project. Allí encontrarás varios ejemplos y fragmentos de código listos para usar. Este documento se facilita en inglés