¿Cómo se gestionan las cuentas en Merlin Project?

Merlin Project

Merlin Project le permite acceder a sus servidores FTP, SMTP o WebDAV y combinarlos para publicar acciones.

Puede configurar las credenciales de la cuenta para:

• Servidor FTP (File Transfer Protocol): para la transferencia de archivos informáticos a un servidor en una red informática.
  • Servidor SMTP (Simple Mail Protocol): para la transmisión de correo electrónico.
  • WebDAV (Web Distributed Authoring and Versioning): para realizar operaciones de autoría remota de contenidos web.

Para configurar las cuentas, llame desde el menú Merlin Project → Preferencias y seleccione Cuentas.

Merlin Project - Preferencias - Cuentas

Haga clic en el símbolo + y seleccione el protocolo que desee. Puedes elegir entre FTP, SMTP y WebDAV.
Introduce los datos de conexión del servidor en cuestión en la parte derecha. Asegúrate de que la dirección del servidor, el puerto, el nombre de usuario y la contraseña coinciden con tus credenciales para ese servidor en particular.

Nuestro soporte recomienda:

Merlin Project rellenará las cuentas con los valores de puerto por defecto; es decir, el puerto 21 para ftp, el puerto 25 para SMTP, el puerto 80 para WebDAV, el puerto 443 para WebDAV cifrado. Verifique los puertos que sus servidores están configurados para usar y edite la información del puerto si es necesario. Para SSL SMTP necesitará el puerto 587.

Asegúrese de que su Estado de conexión muestra un punto verde. Si las credenciales están incompletas Merlin Project lo reportará. Si las credenciales son incorrectas o el servidor está temporalmente desconectado, el estado de conexión mostrará un punto rojo.

Casos de uso

Cargar el contenido publicado en su servidor FTP

Es necesario insertar una cuenta FTP para poder configurarla en la acción del editor.

cuenta FTP

Enviar el contenido publicado por correo electrónico

Es necesario insertar una cuenta SMTP para poder configurarla en la acción del editor.

cuenta SMTP

Transferir el contenido publicado a su servidor WebDAV

Es necesario insertar una cuenta WebDAV para poder configurarla en la acción del editor.

cuenta WebDAV

Transferir el contenido publicado a un servidor WebDAV para macOS Share

Introduce la cuenta WebDAV y asegúrate de activar la cifrado. Esto ajusta el puerto de 80 al requerido 443.

cuenta WebDAV con la cifrado

Lea aquí cómo configurar la publicación en Merlin Project para las exportaciones.