¿Dónde puedo obtener una factura por mi compra?

El proveedor de facturación respectivo emitirá una factura después de que se haya procesado la suscripción o compra de la licencia. A continuación, puede imprimirlos para su departamento de contabilidad.

Recuperar recibo más reciente en Merlin Project

Una vez realizado el pago, Paddle le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección almacenada en la suscripción. Esto contiene un enlace a su recibo. Puede acceder a ella en línea y añadir su dirección de facturación e imprimirla en formato PDF. Esto le da la opción de que la factura se haga a nombre de su empresa. También puede recuperar su última factura directamente en Merlin Project.

Factura de Paddle

Haga clic en el texto azul "Add address & VAT Number" en el recibo para abrir una pequeña ventana en la que podrá introducir los datos de la factura. El campo para el número de IVA aparece en cuanto haya marcado "This is a Business Purchase".

Introduzca la dirección de facturación

Como de costumbre, la factura del App Store será emitida y enviada directamente desde Apple. Se emitirá a la dirección de facturación asociada a tu ID de Apple. Pulse el botón "Gestionar suscripción" en Merlin Project y será dirigido a la App Store. Para cambiar la dirección de facturación, póngase en contacto directamente con el servicio de asistencia de Apple.