¿Para qué sirve el recurso predetertinado y puedo borrarlo?

Las nuevas actividades se asignan por defecto al Recurso predeterminado. Los valores financieros o las unidades disponibles definidas en el recurso predeterminado se aplican a todas las actividades no asignadas. Esto permite a Merlin Project calcular los costos esperados y la información de programación.

recurso predetertinado

También.... cuando se restringen los permisos de un proyecto mediante el uso de recursos de usuario, el recurso por defecto es el recurso de usuario que permite el "Acceso de invitados" al archivo. Para desactivar el "Acceso de invitados", basta con desactivar la opción'Es usuario' del recurso predeterminado.

Dicho esto, no.... no se le permite borrar el Recurso predeterminado de un proyecto.