¿Cómo puedo intercambiar datos entre Merlin Project y Things?

Things

La aplicación de tareas pendientes Things es utilizada a menudo por los gestores de proyectos para la microgestión dentro de los proyectos. Por lo tanto, la cuestión del intercambio de datos entre los dos programas es obvia.

La opción más fácil es la transferencia de datos a través de AppleScript. Descargue este AppleScript gratuito y ábralo en el macOS ScriptEditor.

De Merlin Project a Things…
Guión 'Things' transfiere elementos de la programación de su proyecto a Things. Puede reenviar sólo las posiciones seleccionadas o la programación completa.

Para transferir la selección, simplemente seleccione tareas (en una vista de desglose de trabajo) o recursos (desde una vista de recursos o asignaciones) y llame el script. Cuando se le pregunte cómo debe funcionar el script, seleccione 'Selección'.
Si desea transferir todas las actividades del proyecto, haga clic en cualquier fila y seleccione 'Transferir todo'.

Nota: Se creará un nuevo proyecto con el nombre de su proyecto en Things. El to dos mostrará el título y el inicio esperado (o el final opcional esperado) de los ítems Merlin Project / Merlin.

De Things a Merlin Project…
'Things > Merlin' puede utilizarse para insertar todos los elementos de Things como actividades en Merlin Project.

Simplemente abre Merlin Project en el que deseas insertar la información, selecciona todos en Things y llama al script.

'Things > Mail > Merlin' puede ser usado para exportar todos desde Things a un usuario de Merlin Project en otro mac. Crea un correo electrónico con un proyecto de Merlin adjunto y guardado en formato XML que puede ser reenviado a cualquier usuario o abierto directamente por Merlin Project 5.

Nota: El usuario de Merlin Project debe comprobar la fecha de inicio del proyecto en Ajustes > General > Preconfiguraciones de fecha > Inicio... y ajustar si es necesario para que coincida con las fechas de inicio planificadas anteriores o posteriores de los datos importados.

Para obtener más información, consulte el contenido de los scripts de Apple.

Nota a AppleScripts desde ProjectWizards: Puede incorporar este código de ejemplo de ProjectWizards en su(s) programa(s) sin restricciones. Este código de ejemplo de ProjectWizards se ha proporcionado "TAL CUAL" y la responsabilidad de su funcionamiento es suya. No está permitido redistribuir este código de ejemplo de ProjectWizards como "ProjectWizards sample code" después de haber realizado cambios. Si va a redistribuir el código, le pedimos que deje claro que el código desciende del código de ejemplo de ProjectWizards, pero que ha realizado cambios.