¿Dónde puedo encontrar el convertidor de ics a csv?

Los calendarios exportados (como iCal, Google-Calendar u otros) se guardan a menudo en el formato de archivo ics. Las versiones más antiguas de nuestro software, Excel u otras aplicaciones de hoja de cálculo similares no pueden leer este formato de archivo, lo que hace imposible utilizar fácilmente los datos del calendario allí.

Desde hace algún tiempo, existe una pequeña herramienta que convierte los archivos de los ics- al formato de archivo csv en nuestro sitio web.

Esta función también está integrada en Merlin Project. Le permite abrir un calendario ics y convertir sus eventos en actividades directamente en el software.