¿En qué idiomas está disponible Merlin Project? ¿Cómo los cargo?

Actualmente, todos los productos Merlin están disponibles en inglés, alemán, francés, español, japonés y chino simplificado.

No es necesario cargar una versión específica del idioma. La aplicación se inicia en el idioma configurado en las preferencias del sistema.

Si utiliza Merlin Project en su mac, sin embargo, puede seleccionar ejecutar la aplicación en otra localización. Para ello, seleccione el idioma de aplicación deseado en las preferencias de Merlin Project.

Seleccionar idioma en Merlin Project

Merlin Project en iOS siempre se ejecuta en el idioma del sistema del dispositivo iOS, o de forma predeterminada en inglés.