¿Cómo puedo intercambiar datos entre Merlin Project y GrandTotal?

GrandTotal

Usted utiliza GrandTotal para crear presupuestos o facturas y quiere copiar actividades de su plan de proyecto y pegarlas en el documento GrandTotal. Así es como se procede:

Inicie el proyecto requerido en Merlin Project y seleccione las actividades correspondientes en su plan de proyecto. Cópielas en el portapapeles con el comando de teclado ⌘C o a través del menú contextual, al que puede acceder pulsando el botón derecho del ratón.

Copiar actividades en el portapapeles

Inicie GrandTotal y cree un nuevo presupuesto o factura para su cliente.

Crear un nuevo documento en GrandTotal

Pegue las actividades copiadas en el portapapeles en Merlin Project en su vale de GrandTotal utilizando el atajo de teclado ⌘V.

Pegar actividades desde el portapapeles

De este modo, podrá crear rápida y fácilmente un presupuesto de su proyecto o enviar una factura a su cliente una vez finalizado el proyecto. Con GrandTotal creas facturas y presupuestos en un abrir y cerrar de ojos y llevas un control de los pagos realizados o pendientes.