¿Cómo puedo cambiar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico principal que utiliza Merlin Project?

Cuando arrastras una tarjeta de Agenda a una actividad, ya sea directamente desde la aplicación Agenda macOS o desde el diálogo "Biblioteca" de Merlin Project, se asignará a esta actividad y aparecerá en nuestro software de gestión de proyectos como un recurso. Este recurso permanece vinculado a la entrada original en la Libreta de direcciones. Los cambios en la tarjeta de la Libreta de Direcciones, se transferirán automáticamente a los distintos documentos de Merlin Project a los que se ha asignado este recurso.

Sin embargo, a veces puede haber un problema al reconocer la dirección de correo electrónico principal y establecerla para el recurso. Habíamos informado de este problema a Apple en el año 2004 cuando probamos la primera versión de la Agenda, pero aún no se había lanzado una solución.

Afortunadamente hay una API en la libreta de direcciones, que los desarrolladores pueden usar cuando quieran crear complementos para ella.
Aprovechando este hecho, hemos creado un complemento para la Contactos.app que resuelve el problema de la dirección de correo electrónico principal y el número de teléfono. Nuestro principal objetivo en 2005 fue lanzar un add-on, reparar la Agenda de Direcciones y ayudar a Merlin Project a obtener los datos apropiados para los recursos. Puede obtenerlo gratis y es muy fácil de instalar: