Putah Creek Development

🇺🇸 🇫🇷

Auburn, Alabama

Putah Creek Development est une société de conseil et de développement de logiciels ayant une connaissance approfondie de la gestion de projet. Leur principale méthode consiste à modéliser les interactions humaines et le flux d'informations de l'entreprise dans Daylite, une base de données CRM hautement personnalisable et programmable pour Mac et iOS, qui publie désormais des améliorations continues toutes les quelques semaines.

Lisez aussi l'article de notre blog sur William T. McVay (lire l'article).